鹿鼎娱乐

澳洲移民条件_澳洲移民:州政府担保/独立技术类的分类

发布时间:2019-05-10 来源:技术移民 点击: 当前位置:聚智堂教育网 > 移民留学 > 技术移民 > 澳洲移民条件_澳洲移民:州政府担保/独立 手机阅读
澳洲移民网权威发布澳洲移民:州政府担保/独立技术类的分类,更多澳洲移民相关信息请访问澳洲移民网。

鹿鼎娱乐  【导语】今天就详细给大家介绍下——澳洲移民:州政府担保/独立技术类的分类,欢迎阅读。


  190州政府担保技术移民签证


  190VISA


  澳洲州政府担保移民签证类别是通过州政府担保获得移民加分从而满足技术移民分数要求后递交的澳洲技术移民类别。以申请人的学历、英语成绩、工作经验等综合能力为基础,通过获得澳大利亚州/领地政府或偏远地区政府的提名,通过打分测试达到分数标准,提交意愿书(EOI),获得邀请后递交的技术移民类别。


鹿鼎娱乐  澳洲州政府担保移民包含两种签证类别:190州政府担保(SkilledNominatedvisa)和489偏远地区担保(SkilledReginal(Provisional)visa)。190州政府担保签证是州政府担保永居类别。


  签证适用范围


  190州政府担保移民签证属于技术移民类别,对申请人以自己的专业、英语、工作经验等为基础,通过获得澳大利亚的州/领地政府的提名,通过打分测试,然后获得移民局EOI邀请来完成的技术移民永居签证。


  获得州政府担保(StateSponsorship)会有额外的5分加分,所以按照评分标准,已达到55分的申请人可以考虑申请州政府担保,加上州政府担保的5分加分从而达到60分最低分数标准。


  注:州政府担保加分和亲属加分不可以重复加分。


  签证条件


鹿鼎娱乐  年龄不能超过50岁


  职业在SOL或CSOL上,同时在某州政府担保的职业清单上,且通过职业评估


  获得州政府担保的资格;


鹿鼎娱乐  通过技术移民打分体系至少达到55分,获得州担保5分后获得EOI邀请


  IELTS各项6分


  符合身体和品质等要求


  注:每个州政府对于州政府担保申请都有不同的要求:各州对于不同职业会有不同的雅思成绩、工作经验及豁免条件、居住时间等有不同的要求。


  签证特点


  适合在SOL或CSOL职业清单上、按照技术移民评分体系打分差5分满60分的申请者。可以通过申请州政府担保获得额外的5分加分,申请技术移民签证。


  489偏远地区担保临时签证


  489VISA


鹿鼎娱乐  澳洲州政府担保移民签证类别是通过州政府担保获得移民加分从而满足技术移民分数要求后递交的澳洲技术移民类别。以申请人的学历、英语成绩、工作经验等综合能力为基础,通过获得澳大利亚州/领地政府或偏远地区政府的提名,通过打分测试达到分数标准,提交意愿书(EOI),获得邀请后递交的技术移民类别。


鹿鼎娱乐  澳洲州政府担保移民包含两种签证类别:190州政府担保(SkilledNominatedvisa)和489偏远地区担保(SkilledReginal(Provisional)visa)。489偏远地区担保签证是申请人边远地区州政府担保临居签证类别,有效期为4年。获得489签证后,申请人只需在偏远地区生活两年,并全职工作一年,即可申请转887永居签证。


  签证适用范围


鹿鼎娱乐  489偏远地区担保技术移民签证是一个临时签证,是申请人通过获得偏远地区州/领地政府的担保或指定区域的亲属担保,然后通过打分测试获得邀请后完成的技术移民签证,有效期为4年。


  获得489签证后,申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年,并全职工作一年,即可申请转887永居签证,无需再次申请职业评估,无需再次提交英语能力证明,也无需打分。


  通过州/领地政府或指定区域的亲属担保获得的分数是10分,也就是说申请人个人只要达到50分就可以凑满60分了。


  亲属关系需要是:子女,父母,祖父母,兄弟姐妹,姑叔姨舅,侄子侄女,或堂兄弟姐妹等。


  签证条件


  年龄不能超过50岁


  职业在SOL上或CSOL上,且通过职业评估


鹿鼎娱乐  获得州政府担保或指定区域亲属担保资格


  通过技术移民打分体系,后获得EOI邀请


  IELTS各项6分


鹿鼎娱乐  符合身体和品质等要求


  887偏远地区独立技术移民


  887VISA


  887偏远地区技术移民永居签证(SkilledRegionalvisa)是面向澳洲境内的临时签证的持有者,用于从边远地区临时居住签证转为永居签证的一种签证类别。转887签证时无需再次申请职业评估,无需再次提交英语成绩,也无需再打分。


  签证条件


鹿鼎娱乐  申请者必须在澳大利亚指定的偏远地区生活超过两年


鹿鼎娱乐  在澳大利亚指定的偏远地区全时工作超过一年(12个月)


鹿鼎娱乐  之前已持有489偏远地区临时签证,475、487偏远地区签证,495独立技术签证,或496指定区域技术签证;或者申请495、487或489签证后持有过桥签证A或B(BridgingVisa)


鹿鼎娱乐  申请者已履行了所持有签证相应的要求


  符合身体和品质等要求


鹿鼎娱乐【ngwaikwan.com--技术移民】

本文来源:http://ngwaikwan.com/ym/175391/

推荐访问:澳洲独立技术移民打分 澳洲独立技术移民列表 澳洲雇主担保移民 澳洲亲属担保移民 澳洲技术移民打分 澳洲技术移民条件 澳洲技术移民流程 澳洲技术移民配额 澳洲技术移民签证 澳洲技术移民排队 澳洲技术移民精算 澳洲it技术移民 2018澳洲技术移民 澳洲技术移民专业 澳大利亚州担保移民 澳洲186雇主担保移民 澳洲技术移民打工 阿德雷德州担保移民

技术移民推荐文章

技术移民热门文章

技术移民扩展文章

鹿鼎娱乐 鹿鼎娱乐 鹿鼎娱乐 鹿鼎娱乐 鹿鼎娱乐 鹿鼎娱乐 鹿鼎娱乐 鹿鼎娱乐 鹿鼎娱乐 鹿鼎娱乐